Детям дцп

Вадим Тимирбулатов
Блеск детских глаз.
Как пара страз.
Горят на раз.
Огонь погас.
Нивсем Бог дал.
И не сказал.
За что забрал.
Великий дар ...быть как и все.
На высоте, бежать к мечте.
С утренним солнцем по расе.
Но крылья есть у всех ребят.
Взлететь хотят.
И за спиной они стучат.
И сердце бьется как у всех.
С улыбки станет добрый смех.
Если вдруг каждый хоть на раз.
Зажгет огонь потухших страз.