желаю Вам к 8 марта

Алекс Блик
Прекрасность дня и свежесть утра!
На завтрак душ и камасутра!
В обед- осётры и омары,
И серенады под гитары!
Икру, торты и всяки суши,
Желаю Вам на ужин кушать!
И чтоб вся эта дребедень,
Не только сЁдня - Каждый день!
Вот Вам экспромтик с утреца,
Для улыбатости лица!