СЫНУ

Владыка Вечности
СЫН мой дорогой!
Я тебе, что мог – отдал.
Ты теперь совсем другой
И не горюй – я тоже был не идеал.

Меня всегда по жизни Совесть вела.
Были разные у меня дела.

Но ни разу я её не предал
БОГ – теперь у меня ИДЕАЛ.

По какой Ты дороге пойдёшь
И что по жизни найдёшь.

Всё заложено в тебе
Будет трудно – вспомни обо мне.

Я буду, как Ангел над тобою летать,
Буду тебе я во всём помогать.

Но пойми, ТЫ должен пытаться всё делать - САМ.
Только так можно понравиться БОГАМ.


      29.01.2015.г.