Бить - Женщин Нельзя

Владыка Вечности
Я Вам вот, что скажу:
Кто будет бить ЖЕНЩИН, того накажу.

Хотите, верьте, хотите, нет
За это, каждый будет держать ответ.

И не кому не спрятаться от меня
Недаром Владыка Вечности я.

Слабое, Нежное
Как можно бить?
Надо просто идиотом быть.

Ведь Она рождена для Любви
И если кипишь от злобы, свою рубаху рви,

Но её не трожь.
Пусть тебя бросает от в пот, то в дрожь.

Ведь ЖЕНЩИНА – должна рожать
И мужчина не имеет права её обижать.

Но если кто не послушает меня.
И будет над ЖЕНЩИНОЙ измываться.

В рабство - отдам его я
И будет потом его поступок смываться.

Я не шучу, я Вам правду говорю.
Я ЖЕНЩИНУ, как Девицу, как МАТЬ  Люблю.

А за мной стоит МАТЬ - БОГОРОДИЦА.
Её защищает ТЬМА и СВЯТАЯ ТРОИЦА.


                18.02.2015.г.