Весна 8 Марта

Анатолий Вислобоков
Зима сегодня теплая была…
И вот ее уж след уходит,
На смену снова ей весна,
Весна нас манит и «заводит».

Природы спячка надоела,
Нам солнце теплое подай,
Ручьями речка чтоб шумела,
Теплее стало б – снова рай!

Весна и март – неразделимы…
Планета женщин поздравляет,
Они сегодня все любимы,
И пусть об этом твердо знают!

Пусть их тревоги и печали
Уходят с вешнею водой,
Они, чтоб радость получали
От жизни, суетной порой.

Цветы, улыбки и подарки
Примите от мужчин своих,
И не тушите взгляд их жаркий…
А от меня – примите стих!

8 марта 2015 г.