Сильно женское

Мария Видова 2
Отблеск усталых осенних лучей
Высветил сеточку тонких морщин
М их не спрячем - это честней!
Встретимся просто и без мужчин.
Пусть наши локоны, стрижки салонные
Прядями нынче лежат по плечам.
В годы, по правде-то лживо преклонные…
К картам? К свечам?!
Глупости! Мелочи! Девочки, как это?
Нам ли грустить? Осень - не осень!
А ведь не успели мы жизни прожить…
В даль не оглянешься. В дали не всмотришься…
Кружат пылинки… Вы не ругайтесь,
Но только глаза наши красят морщинки…
Осень усталая, желтая сыплется,
Смотрит с обидою…
Спряталась в шторы - тихо вздыхает …
Осень завидует.
Храбрости нашей, юности, свежести…
Не без причин!
Надо встречаться, видимо, чаще…
И без мужчин!