Счастье

Владыка Вечности
СЧАСТЬЕ – это чувство такое,
Когда сбываются мечты.
И гаснет в сердце всё плохое
И всё похоже на цветы.

Когда ногам препятствий нет.
Птицей – будто ты летишь
На все вопросы – есть ответ
И, кажется, что спишь.


10.07.96.г.