Пережил

Далекиний
Тихий шепот домов,
Шорох снега.
Закрываешь глаза,
В темноте пробираешься ввысь.
Кроме синего,  бескрайнего неба
Ничего,
Совсем ничего,
Только жизнь.
И горячей струей из крана
Вытекают все мысли в руки.
Открываешь глаза,
Утро.
Светлой тропой спускаешься вниз.