Я у неба просила

Надежда Ледяева
Я у неба просила любовь не ограбить,
Подарить мне тебя навеки оставить.

Я росинки с цветов собирала,
Я ждала , очень долго искала.

Я взывала всех ангелов на небесах,
Ты приплыл на воздушных ко мне парусах.

Я промокла  до дрожи под сильным дождем,
И мне вторило эхо давай переждем.

Я  звала и кричала ветрам буйным в след,
И мне все говорили, это лишь бред.

А я  верила сильно всему вопреки!
А любовь собрала у бегущей  реки.

Я бежала сквозь лес ,разделяя туман,
А мне все отвечали, это обман...

Океан проплывала,тонула не раз,
И опять было дно ,бесконечный  отказ.

Я надежду питала и воду пила,
И любовь победила,а  воля смогла.

Я у неба молила любовь не ограбить,
Подарить мне тебя  навеки оставить.