***

Баль Сергей
8 марта редкий праздник
Весь день послушен сын проказник,
Муж суетится у плиты,
Несут конфеты и цветы,
Подарки, SMS и чмоки,
Не в рифму, но с любовью строки.
Родные милые девчонки
Вас поздравляем очень звонко
С порога позабыв разуться
Спеша торты кладём на блюдца
Ура, что вы достались нам!
Жаль, что раз в год такое вам.