С 8 Марта

Валентин Ануфриев
С 8 Марта тебя поздравляю!
Всего наилучшего тебе я желаю!
Есть на свете такой человечек,
Который любит тебя
И переживает-так же как "мама"!
Который молится Богу :
За то что ты существуешь
И чтобы было всё у тебя хорошо!
С праздником тебя,дорогая!