Лишь женщине доступно чудо!

Игорь Стебенков
Лишь женщине доступно чудо,
Лишь женщина дарует жизнь.
Земля вращается покуда,
Должны мы женщинам служить.
С времен прекрасной Афродиты
Их суть понять нам не дано.
Любви им тайны все открыты
И это таинство одно -
От одиночества рутины,
От тяготы вселенских мук
Избавить нас всего единым
Прикосновеньем милых  рук.