Шутка

Зё Маршани
Я мечтала жить тобою
Достаю из зимней курки
Старые твои перчатки
Провожая с ними зиму.
Не дрожащую рукою
Я о них тушу окурки,
Старые мои причуды,
Так встречаю чудо-март.
Я мечтала но пропало
Прежнее мое желание
Я желаю жить не кем-то,
Исключительно собой.