К 8 Марта!

Лана Николаиди
Букетик ландышей и стройные тюльпаны,
Корзины роз,пахучие гвоздики,
В начале Марта,в светлый женский праздник,
С любовью дарят нам любимые мужчины.
Нам в этот день позволено немало,
Исполнят с радостью причудливый каприз.
Пока мы нежимся под теплым одеялом,
Они готовят сказочный сюрприз!
Мы в этот день царицы,королевы!
У наших ног на сутки целый мир!
Скажите,где живет такой мужчина,
Чтоб каждый день он женским объявил?
А завтра что? Опять дела,заботы,
В привычном ритме быстро побегут.
А туфельки с нарядом королевы,
Пусть снова год в коробке подождут!