Моей кошке

Елена Бергман
Тёплый меховой комок
примостился мне под бок,
и мурлычет тихо он,
навевая сладкий сон.
Пальцы в шерстку запущу,
нежно шейку почешу:
помурлычь ещё чуть-чуть,
до утра со мной побудь...
Хоть узка моя кровать,
нам удобно вместе спать...

              9.12.14

           (фото автора)