И вот я стала уникальной!

Даша Дари
И вот я стала уникальной!
Я стала не такой как все.
Не буду я скрываться тайной,
И все узнают обо мне!
Глаза горят мои,как пламя,
И свечкой плавится душа.
Смотрю вперед я ясными глазами,
Никогда, ни капли, ни дрожа!