Маяк

Елена Бергман
Где-то в моём сердце,глубоко,
Словно путеводный маячок,
Слабенько и очень далеко
Теплится надежды светлячок.

Я из тьмы иду на огонёк.
И,пускай разбиты ноги в кровь,
Прочь гоню отчаянья морок,
Падаю и поднимаюсь вновь.

Видит Бог,мне нелегко идти.
Шаг за шагом ближе моя цель.
Я должна , обязана дойти .
И себе шепчу я слово "верь".

                7.12.14