Нежность рук твоих

Аркадий Персов
Нежность рук твоих,
Блеск очей моих,
Кто из нас двоих
Не забудет?

Сладость наших уст,
Поцелуя вкус,
Даже твой укус,
Кто из нас двоих
помнить будет?

Прямоту речей,
Белизну плечей,
Чистоту очей
Я запомню,взяв с собой.

И крутой обрыв,
Ветра злой порыв,
И тебя укрыв,
Я с тобою, я с тобой.