о вас

Облако Ночь
Пишу и чувствую, что лира
Сейчас не мной увлечена,
И я на жизнь обречена,
В день светлый - краля господина.

Теперь я знаю, что мужчины,
Вы так прекрасны и милы,
Как будто тают мои дни,
Морщины, горькие годины,

Как будто не была одна,
Беспомощна на крае неба,
И солнце, что под властью Фэба,
Светило - первая звезда,

Я увлекаюсь дальше в космос,
И буду думать, что держать
Не станет притяженьем  грозным
И мне так хочется сбежать,

С Земли осенним - зимним утром,
Листом одним календаря,
Чтоб не прошла совсем и зря,
Вся жизнь моя полночным бунтом,

И я в об'ятиях себя,
Из звуков выстроила стену,
Та что с которой было небо,
И не забыла про тебя,

И я, и ты - мы вместе будто,
И руку снова обожгло,
Завжди - всегда? Теперь дошло,
Из писем листопад и буков...