8 Марта!

Михаил Агафонов
 Девчата, Подруги, Гетеры !
Я всех от души Поздравляю !!
 Здоровья, Любви Вам, без меры
И Женского счастья, желаю !!!

Любите и будьте Любимы !
 Рожайте, дарите лишь Жизнь !!
Всех благ Вам и процветания !!!
..И берегите, мужчин..!  ))