Праздник ничаво

Фаниль Асфаров
Буген сегодня вси чабалар.
Ирлэр, хатын кызларда эзгенэ.
Кайдан ирлэр акча табалар.
Ну ни валнуит никаго.

Чэчэк алалар букетами.
Тортлар канфиты и вино.
Чтубы скарии выпить с вами.
С любимый лар белэн ищо.

Сигудня вси мы паздравляим.
С миждунарудным жинским днюм.
Яратырга мы абищаим.
Ни тулька нучи, дажы днюм.

Бэхет желаим, ни скрывая.
Здарувья, счастья и всего.
Патум мы нижна цыловаим.
Ну в общим праздник ничаво.