В женский день, в женский день!

Аз Эммануэль
В женский день, в женский день,
Рады мы, рады мы!
Подарить вам любовь
 и конечно цветы!
Подарить, подарить,
 поцелуй, поцелуй!
Много, много, много, много раз,
 каждый из нас!

Потому, что вы -

Самые, самые, Самые красивые!

Самые милые, Самые любимые!

Самые стройные, Самые прекрасные!
Самые скромные,  Самые классные!

Пусть весна,
 пусть весна,
Солнца луч,
 вместо туч!
Пусть любовь в женский день,
подберёт к сердцу ключ!
Веселись, веселись
 и танцуй, и танцуй,
Много, много, много, много раз,
с каждым из нас!

Потому, что вы -

Самые, самые, Самые красивые!

Самые милые, Самые любимые!

Самые стройные, Самые прекрасные!
Самые скромные,  Самые классные!