Жаль. Глазами мужчин

Роксана Шарм
Я знаю - этому не сбыться,
Но чуда все-таки хочу:
Вокруг тебя хочу обвиться,
Склониться к твоему плечу,
Чтоб мы могли друг в друге
              раствориться
И позабыть про горечь и печаль...
Как жаль, что этому не сбыться.
И правда, дорогая, очень жаль!