Христианину

Ханна Давыдцева
Держись Христа, мой брат. Своей любовью
Он наполняет нас и все вокруг.
Держись и помни, драгоценной Кровью
Нам жизнь дана. Иисус - наш лучший Друг.

Он Словом насыщает наши души,
И Духом Святости Он нас руководит
И ждет, чтоб были мы послушны.
Его Слова - опора нам и щит.

Быть может, ожидать совсем недолго...
И вот, уже Спаситель при дверях.
Ты до конца держись за руку Бога
И верным будь Ему во всех делах.