Триггер

Майя Кузнецова
Одиночество - низкий старт
перед бегством за грань тоски.
Я тебя отпускаю, брат,
обязательствам вопреки.

Оторвать этот верхний слой
тёплой плоти и час засечь.
Знаешь, может случиться гной,
если вовремя не прижечь.

Осторожно: порог высок.
Иногда нужно глянуть вниз.
Отпускаю тебя, дружок.
Ты, пожалуйста, повернись.