Огонь любви

Алексей Дойбань
Любви безумства, беззаветной
Огонь горит в твоих глазах
Ты ищешь взглядом неприметный
В мужчине рядом тайный знак

Что ты ему не безразлична
Любви твоей он будет рад
Страсть будет ваша безгранична
И счастье будет без преград

Ты ищешь взглядом, и душой
И тело трепетно вздыхает
Придет тот миг, он будет твой
Ведь счастьем всех судьба венчает.