Салют 8-му марта

Моя Гуленька
Как не отметить праздник сей святой,
Восьмое марта, радует весной,
Чуть чуть светлей и даже на душе,
Тепло и празднично и море совершенств.

Ну, улыбнись, царевне Несмеяне,
День праздничный, не поздно и не рано,
Для нас зажег Небесные огни,
И ты меня, покрепче обними.

Ну, почему, восьмое марта тут,
А за окном, не громыхнет салют,
Ну, почему, в извечной суете,
Честь не отдать, бескрайней красоте!
((((((Улыбка)))))