Я механический робот

Полина Порина
 Мое сердце - механики плод:
 Не болит, от обид не замрет!
 Если встанет - вот  ключ - заведи...
 И оно сей минут оживет!
 И казалось бы, вечность - удел..
 А часы у меня для красы...
 Но железу есть тоже предел,
 И замрут невека те часы!
 И витает в эфирах вопрос:
 Кто счастливее я или вы?
 На него не ответит никто..
 Но один я..
 Вас много...
 Увы...