Я так люблю!

Наталия Тусеева
Я так люблю,
Что слышу
Каждый звук
Шагов твоих,
Твоё биенье сердца.
И все ключи
От счастья
Нам даны,
И хочется
В объятиях согреться.
Спешу к тебе
Всегда я
И лечу!
Лечу на крыльях
Тающего взгляда.
Любить тебя-
Такая мне отрада...
Такое наслажденье
Для Души!