Внученька

Тамара Старовойтова
Маленькой внученьке песни поют.
Внучку у нас Вероникой зовут.
Шепчут малышке на ушко слова,
Чтоб Вероничка была весела.

Мама с утра все воркует над ней:
Крошка моя, подрастай поскорей.
Глазки откроет -  ей мама: "Привет" –
Радостно дочка гулит ей в ответ.

Доченька ей, все "агу" – да – "агу"-
Больше сказать ничего не могу,
Если на ручки уж так захочу,
Тут уж по – своему я закричу.

Вместе на ручках мы мир познаем.
С этим ложимся и с этим встаем.
Так незаметненько мы подрастем,
Встанем на ножки и сами пойдем.

              2005год