Я с тобою

Ханна Давыдцева
"Не бойся, ибо Я с тобою…"
                Ис. 43:5

Претерпи до конца, не угасни,
Хоть и вера твоя так слаба.
Пусть тяжел крест и путь так опасен,
Я с тобою, держись до конца.

Если ветры подуют, и грозы
Устрашают в нелегком пути,
Ты не бойся, Я рядом с тобою.
Ты смотри на Меня и иди!
    
      Я - Покров твой, Я - Надежда,
      Я - Заступник от зла и бед.
      Я - Такой же, как был и прежде,
      Жизнь дающий и мир и свет.

В ночь свеча, догорая, погаснет,
Ей недолго теперь уж гореть...
Так и люди земные не властны
Вечно жить, но должны умереть.

Пусть же свет твой струится повсюду,
Призывая в объятья Мои.
Не оставлю Я вас, не забуду,
Успокою Я вас на груди.

       Будь Моим ты, будь со Мною
       И с терпеньем спасенье свершай,
       Непорочной и чистой душою
       Ты прихода Христа ожидай.

       С детской верой, во всем послушный,
       Наблюдай ты за жизнью своей,
       И для Бога сосудом будь нужным.
       Он грядет, будь готовым теперь!