С праздником нас, женщины!

Римма Рудь
         Нынче День Восьмого марта,
         День весенний и не жаркий,
         День тяжёлый для мужчин,
         На то много есть причин.
         Ведь особенных хлопот
         От мужчин ждём целый год!
         Пусть окрУжат нас вниманьем,
         Покорят пусть обаяньем,
         Чувства нежные, любовь
          Расцветут в сердцах их вновь!
          Мы подбОдрим их советом
         (Все красивые при этом!),
          Что подать и как подать.
          На подбор (Ни дать, ни взять!)
          Королевы мы - и только !
          Посмотреть, ведь в нас есть сколько
          И каприза, и величья,
          И имеются в наличьи
          И коварство, также спесь.
          Вообщем, всё не перечесть.
          Чтоб остаться нам в фавОре
          И потом не мыкать горе,
          Вспомним сказочку простую,
          В ней про рыбку золотую-
          Чтоб всего было досЫта
           У целёхонька корыта.
          Это- шутка, не наказ.
           Всех хочу поздравить Вас
           С женским Днём Восьмого марта,
           Всем - желаемых подарков!
           Если в доме юмор, смех -
           Гарантирован успех !

                8. 03. 2015