Гвоздь

Килин Владимир Юрьевич
Вчера я был слеп,
Сегодня я глух,
Расставание вовсе не смерть,
Это поиск новых подруг.

Вчера я был глух,
Сегодня я нем,
Мне пихают в глотку то,
Что завтра я съем.

А самый дорогой человек
Берет молоток
И вбивает в крышку гроба
Последний, измученный ржавчиной гвоздь.

Вчера я был нем,
Сегодня я слеп,
Из безумной любви ты отстроила
Душу леденящий склеп.

Дым марихуаны прорезает свет,
Давая услышать залпы побед.
Крик, что я ещё живой,
Но нет, нет, нет...

И самый дорогой человек
Берет молоток
И вбивает в крышку гроба
Последний, измученный ржавчиной гвоздь.

2015 г.