Касание

Наталья Сулименко
Твоих ладоней нежное касание,
И ласковых очей чарующий огонь.
Пробудит в памяти воспоминание,
Воспламеняя в сердце моем кровь.

И пусть меж нами  снова расстояние,
И нет возможности увидеть тебя вновь.
Горит во мне моей любви признание,
Летит к тебе от сердца к сердцу зов.

Ты лишь живи, буди во мне желание,
Жить полной грудью, не погаснув вновь.
Спасение мое, моей  Судьбы послание.
Живи, и сердцем согревай Любовь.