Петров к Иванову пришел

Сергей Филиппов 4
Петров к Иванову пришел,
А у того завален стол
Бумагами, чего-то ищет
Иванов в них и нервно свищет.
Звонит надрывно телефон,
И не один, со всех сторон.
Прошло, примерно, полчаса,
Иванов вдруг поднял глаза,
На миг, и голосом из вне
Спросил Петрова: "Вы ко мне?"