мальчик

Фарби Вверхтормашками
а когда мне совсем становится грустно
забираюсь на старенький подоконник с ногами
и смотрю твое фото, в сети их много
ты стоишь в любимой рубашке любимый-не-мною-мальчик

холодное стекло все сильнее в висок вжимает
мне б сейчас успокоить себя от грусти
словно ворох осенней листвы в печали
разлетаются в стороны мысли и чувства