В День 8 марта

Тамара Медведева-Дербок
Кто расскажет сказочку,
В щёчки расцелует? –
Это моя мамочка,
Что меня так любит!
У кого оладушки
Вкуснее со сметаной?
Знаю я – у бабушки,
Моей лучшей самой!
Кто играет в мяч со мной
И смеётся звонко?
Доброй может быть такой –
Старшая сестрёнка!
Будем скоро поздравлять
Мы их вместе с папой,
Три букетика вручать
В День восьмого марта.
Бабушке подарим розы,
Мамочке – тюльпаны,
А сестре моей – мимозу
В этот праздник славный!
Расскажу стишок им свой
Я восьмого марта,
Чтобы было в день такой
Женщинам – приятно!