рябина

Вадим Тимирбулатов
красивы ягоды твои.
на вкус горьки и вяжут слишком.
как у любви земной отдышка.
слезы соленой перемен.
попробуй просто любоваться.
и этим самым наслаждаться.
не требуя любви взамен.
как вдруг ты сразу обнаружишь.
что нет тех туч что вечно кружат.
ища взаимности везде.
хочу сказать не будь таким.
точнее нищим и слепым.
пускай растут себе красиво.
нельзя тревожить Бога диво.
люби их просто так за то.
что есть такое волшебство))