Дорогих моих подруг в Стихире поздравляю!!!

Анна Лерер 2
Всем вам, талантливым и незаменимым,
имеющим огромную душу, которую вы
оставляете в своих стихах, желаю
благоденствия, нескончаемой искры
божьей, радости в творчестве,
и бесконечной Любви!!!

 
Благодарю вас за Дружбу, за поддержку
и тепло души, которым  вы постоянно делитесь!

С взаимной Любовью к вам!!!