Человечность

Вадим Тимирбулатов
Что означает слово человечность?
Без словаря понятием иным.
"Как минимум простая к себе честность.
в зеркальном отражении к другим".
Силен лишь тот кто жизнь готов отдать.
За меньшего и слабого вступиться.
Что б он своих любимых мог обнять.
Продолжить жизнь и ею насладиться...