о настоящем..

Вадим Тимирбулатов
Один ты на пути бескрайнем.
И помощи ни от кого не жди.
Ты чертишь Мир карандашом дуальным.
И краски льются из твоей души.

Пускай художником великим ты не станешь.
И ни к чему тебе стоять на высоте.
Себя ты в этой жизни точно не обманешь.
Уже и этим честен к жизни ты вполне.

Рисуй, не вспоминая дней вчерашних.
И будущее тоже не ищи.
Увидь живые краски настоящих,
мгновений ярких вспышек огоньки.

Мир замер в тишине безмолвной.
И оживет он на твоем холсте.
Художник, что рисует безусловно.
Доверясь жизни и её руке