Женщина

Елена Половьянова
Бликует яблоко румянцем на щеках,
Наивный взгляд огромных синих глаз,
Веселый смех, прикосновенья миг -
Запретный плод в неопытных руках.

Мужчина принял дар из нежных рук...
И стала тьма темней, стал ярче свет,
Неразделимы стали жизнь и смерть,
Добро и зло единым стали вдруг,
Ушли из рая Богу вопреки,
Как нелегки те первые шаги...

Такое только женщине по силам
Одним прикосновением руки.