о том что есть..

Вадим Тимирбулатов
Как много нас живых и настоящих.
И каждого понять очень легко.
Красивых, целостных, блестящих.
Ни кто не ниже и не выше никого.
Сняв фантики своих кривых обличий.
Без маски гордости, порока и преград.
Ни кто не станет, сегодня тебе лишний.
И каждый день, друг другу безотказно рад.
Зеленым сердцем воздух распыляя.
Ты этот Мир не можешь не любить .
И каждый раз защитником вставая.
В контрасте с теми, кто это может , погубить !