любовь

Вадим Тимирбулатов
"Любовь" ,-как много в этом слове
Определений верных под замок.
В груди живущее, как в крове,
Наружу рвущийся комок.
И каждый даст ответ неоднозначный,
Лавируя "гранитами наук".
Любовь- цветок слезы всегда прозрачный,
Спасательный для человека круг.
Верна лишь та, что в действии прикроет.
Щитом. готова дать тебе сполна.
Лишь только та, что жизни тебе стоит.
Ее не спутаешь ни с чем и никогда...