Порошенко и К

Александр Синяговский
Запомни правило Петруша и никогда не позабудь,
Тогда уж точно попадёшь в свою Европу,
Когда там клянчишь что -нибудь,
То не в глаза смотри,а в попу.

Скажу я это и эстонцу,латышу или  поляку,
Что дружно выстроились в ряд,
Обаме, что б лизнуть любовно ср..ку,
При этом нас учить чему-то норовят.

А впрочем всё смешалось в жизни этой,
Мы для царей всего лишь скот,
Они народ свой меряют монетой,
Что с нас,в карман их алчный упадёт.