***

Вадим Тимирбулатов
В Земном пути задуты свечи.
Вдруг улыбнешь в секундном дне.
Мне не нужны сладкие речи.
Что философствуют во мне.
Я не пришел. Путника нету.
Не уходил. Всегда был здесь.
Всё состоит из капель света.
Звездная пыль она и есть.
Безмолвен фон - природы царство.
Из ниоткуда он идёт.
Пропитано единым братством.
И в никуда этот полет.
Всё ТАЙНА, друг. И в этом счастье.
И в этой тайне тайны нет.
Просто скажи общее ЗДРАВСТВУЙ
И благодарным будь в ответ.