Накипело

Лирик Малый
От боли в душе не уйти,не укрыться,
От этого страха давно ты поник,
Доставай прям с небес,ту вольную птицу,
Приручай ее,и своею рукой твори.

Накипело. Слова вылетают посылом,
Мотивирующие мыслю побед,
Только в моих словах теленок-кобыла,
А в твоих всегда дерьмо-хлеб.

Плюешь на мир,но на бумаге восхваляешь,
Зачем прикрывать бумагой огонь?
Так много лжецов на равнине ты хвалишь,
А вот умных людей ты пинаешь ногой.

Накипело. Обо всем вам расскажу,
Справедливость упала на землю пеплом,
Бумерангом не возвратится добро. Я слежу,
Как дотлевает наша жизнью сигарета.

Сходить с ума по вечерам привык...
Днем один,а ночью мыслей путник,
Накипел в душе мой горечи посыл.
Вся жизнь,как черно-белый... Мультик.