Купидон... Иди ко мне...

Игорь-67
Разошлись...
Ключникова Татьяна
Ты больше меня не увидишь;
Уходишь? - А я отпущу.
Ты больше меня не обидишь,
Я больше тебя не прощу.
Никто ничего не заметит,
Внезапный сквозняк пролетит...
Такое бывает на свете -
Расходятся наши пути.
Лишь где-то печально заплачет,
Ломая стрелу, Купидон;
Что ж, всё получилось иначе -
Не так, как задумывал он...



Ах...Это ведь он виноват -
Злодей "Купидон" - вот каков!
"Влюбились, так не отпущу...", -
ведь это сказал вам Сократ:
украли - а я отомщу...
Поменее..., но во сто крат...
Ломая стрелу Купидон,
Подумал: "Зачем вместе жить??",
А, может,опять тот Сократ
Что молвил вовек он сто фраз...
Сказал КУПИДОНУ СЛОВА,
а А ОН НЕ УСЛЫШАЛ СТО раз...