Давай сосчитаем все дни четвергами

Максим Воробьёв
Давай сосчитаем все дни четвергами
И рухнем в кровать от горячих бесед!
Давай испытаем любовь между нами,
Чего уж стыдиться ведь выбора нет!

Давай без сомнений, давай напрямую
Я честно признаюсь, что только одно
Мне кажется делает тебя другую
То самое чувство, когда всё равно!