Великая блудница

Яна Диана
Лилит иль Велга
Лунными оргиями*
Государственный
Деспотизм разрушает
Так как есть меньшее зло

*Лунные оргии всегда происходят на теневой стороне Луны,в это время на Земля происходит падение моральных норм и всплеск сексуальной разнузданности,что есть свидетельство деспотичной власти.